О материалах компании CapArreghini

ГОРОДСКАЯ СРЕДА 360

Urban Habitat 360 — это новая открытая терраса, вдохновленная самыми характерными местами на Земле и привносящая цвета природы на стены домов. Путешествие по биомам планеты, окрашенной бесконечными оттенками биосферы, дающей жизнь необыкновенным и самобытным цветовым палитрам.
Термин среда обитания происходит из латинского языка и буквально означает «он живет». В экологии он указывает на место, которое имеет наиболее подходящие физические и экологические характеристики для жизни и развития данного вида. В переносном смысле среда обитания идентифицирует дом, понимаемый как пространство, которое формируется в соответствии с потребностями и привычками тех, кто там живет.

Суффикс 360 относится к степени окружности круга, является выражением динамизма и завершенности и символизирует широкую и полную гамму цветов, которые содержит Urban Habitat 360.

Приставка Urban указывает на область использования нового пакета, подчеркивая приверженность возрождению городов.

Саванна

Цвет и история на стене
Саванна с ее незагрязненными и захватывающими дух пейзажами, дикими животными и запоминающимися цветами — это захватывающая и необъятная земля, где вы можете вдохнуть волшебную и экзотическую атмосферу.

Неиссякаемый источник вдохновения, он предлагает богатую и гостеприимную цветовую палитру, в которой живописные земные и солнечные тона создают мгновенное ощущение тепла и благополучия.

Набор нюансов теплых и обволакивающих тонов, идеально подходящий для зданий в исторических центрах, где оттенки красного и желтого напоминают историю, традиции и архитектурную красоту, типичную для дома с прошлым.

Яркие оттенки, которые также хорошо гармонируют с фасадами вилл и загородных домов, где зелень окружающей природы освещает оттенки цветовой палитры.

Лес

Связь с природой
Лес — очаровательное и загадочное место, где подлесок папоротников и просторы деревьев окрашивают пространство в оттенки от коричневого до винного, от шоколадного до орехового и лесного зеленого.

Благодаря ощущению умиротворения, которое ему удается передать, он предлагает расслабляющую и обволакивающую цветовую палитру, создающую прямую связь с миром природы.

Набор нюансов с нейтральными тонами и теплыми полутонами, который лучше всего выражен в живом контексте, окруженном зеленью, от соседних сельских пейзажей до небольших горных деревень.

Естественные оттенки, которые идеально сочетаются со структурными и декоративными деталями из дерева, а также с современными домами с использованием различных цветовых комбинаций.

Хит

Дикая элегантность
Ландшафт вересковой пустоши, наполненный романтической и вызывающей воспоминания душой, предлагает обширные и дикие земли, чистые ручьи и склоны, покрытые развеваемым ветром вереском, где голубизна неба часто затмевается таинственной серостью.

Благодаря своей необъятности он предлагает свежую и гармоничную цветовую палитру, в которой холодные оттенки воды и сланца подчеркивают сильный характер окружающей среды с нотками очарования и элегантности.

Набор нюансов в основном холодных тонов, который максимально раскрывает свой потенциал в домах, расположенных вблизи водотоков или на берегах озер, рек и морей.

Оттенки синего и зеленого гармонируют с окружающей средой и придают фасадам баланс и элегантность. Чтобы придать дому движение и индивидуальность, белый остается лучшим контрастным цветом, но вы также можете поиграть с более темными оттенками тон в тон.

Тундра

Современная и универсальная элегантность
Тундра — очаровательная земля с атмосферой столь же отдаленной и незагрязненной, но в то же время загадочной и дикой, где животные перемещаются между огромными безмолвными просторами и бесценными каменными отложениями.

Источник контрастных эмоций, он предлагает изысканную и современную цветовую палитру, которая благодаря нейтральным тонам сочетает в себе элегантность и простоту, создавая гостеприимную и яркую атмосферу.

Набор нейтральных нюансов и градаций, которые гармонично адаптируются к любому жилому контексту, идеально подходят для подчеркивания минимальной структуры современных домов, а также для того, чтобы отдать дань уважения историчности самых старых вилл.